Zutaten
1 | Rotkohl |
4 Zehen | Knoblauch, fein gehackt |
4 EL | Olivenöl |
1/2 | Zitrone |
4 EL | flüssigen Imkerhonig |
150 g | Ziegenrolle in ganz dünnen Scheiben (ca. 5 mm) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Rotkraut in ca. 1,5 -2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk anschließend heraus schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen.
Knoblauch, Zitronensaft, Öl mischen und auf die Rotkrautscheiben streichen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Im Backofen auf 160 °C ca. 40 Minuten backen.
Wenn die Rotkrautscheiben fast gar sind den Ziegenkäse darauf verteilen.
Weitere 5 Minuten backen bis der Käse zerschmolzen ist.
Medaillons aus dem Backofen heraus nehmen und den Honig auf den Ziegenkäse verteilen.